Framboisine

Framboisine Ingrédients 100 g de framboises fraîches ou surgelées * 4 abricots frais ou en conserve * jus d’1/2 citron * 2 c à s de sirop de canne (facultatif) * ± 400 ml d’eau minérale gazeuse. Préparation Peler et dénoyauter les abricots. Mixer les framboises, les abricots, le jus de citron et le sirop…

Quatuor

Quatuor Ingrédients 1/2 pamplemousse rose * 1/2 kg d’oranges * 1/2 kg de mandarines * gingembre (frais – facultatif) * 1 citron * 100 ml d’eau minérale fraîche. Préparation Presser les oranges, les mandarines, le citron et le 1/2 pamplemousse rose. Ajouter un peu de gingembre selon votre goût. Ajouter l’eau minérale et servir frais.

Tender Green

Tender Green Ingrédients 4 kiwis * 1 citron vert * 4 c à s de sirop de canne (facultatif) * 300 ml d’eau minérale fraîche. Préparation Peler les kiwis et enlever les petits pépins noirs. Mixer la pulpe des kiwis avec l’eau minérale et le sirop de canne (facultatif). Presser le citron vert et en…

Sweet & Salt

Sweet & Salt Ingrédients 500 g de carottes * 3 branches de céleri blanc * 350 g de pommes Granny * 1 citron * une pincée de sel de céleri * poivre de Cayenne * glaçons. Préparation Presser le citron. Passer les carottes, les branches de céleri et les pommes à la centrifugeuse. Mélanger les…